2014년 5월 8일 목요일

어버이날 한우로 몸보신 가실게요~!

어버이날 특집으로 간만에 먹방입니다^^ 
특별한 날 어르신들 모시고 무얼 저녁으로 먹으면 좋을까 고민을 했었지요.
그러다 다시 찾은 이 곳!!! 

바로 한우 전문점이지요.

원하는 정도의 양을 1충에서 사서 
2층으로 올라와 불판에 굽게 되지요.





숯으로 잘 달궈진 불판이네요. 
한우는 부위별로 골고루 샀지요.

우리의 첫번째 선택은 채끝등심 너~!





어떤 맛일지 기대되시죠? 침부터 흐르신다구요?

이렇게 고소하고 부드러운 육질은 처음이었지요.
고기 한 점 먹고 황홀하긴 처음입니다^^ 
왜 한우가 비싼지 알게되는 순간이었네요^^;







육질이 좔좔~! 너무 먹음직스럽죠?
쌈 한 입 드실래예~!???

한우의 매력에도 잠시 이젠 돼지고기로 갈아 탔지요.
배부르지 않을 정도로만 한우를 먹고^^

이번엔 두툼한 삼겹살입니다!!!





한우에 버금가는 맛이네요^^ 살짝 질기긴 했는데
살코기와 비계가 적절해 먹기엔 괜찮았지요.

이렇게 배불리 먹고 나서는 
마무리는 단연 냉면이지요?
기계 냉면이었지만 깔끔해서 입가심하기에 충분했지요.




그 어떤 맛난 음식으로 그 어떤 값비싼 선물로 
어버이에 대한 감사함을 표할 수 있을까요?

부디 부모님 오래도록 행복하게 그리고 건강하게 함께 살아요~! 
사랑합니다♥



댓글 없음:

댓글 쓰기